Карпаччо из молодых кабачков
Ингредиенты (на 4 порции):

Лимон - 1 шт.
Молодые кабачки - 2-4 шт.
Оливковое масло - 1/2 стакана
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Листья петрушки - по вкусу

Инструкция приготовления:

  1. Смешать сок лимона, натертую на терке цедру лимона и оливковое масло.
  2. Тонко нарезать кабачки кружками, переложить в миску, добавить заправку и хорошо перемешать.
  3. Разложить кабачки на блюдо, сбрызнуть оставшейся заправкой, посыпать морской солью, свежемолотым черным перцем и листьями петрушки.

Примечание: При желании кабачки можно порезать кубиками и подавать как тар тар.
Приятного аппетита!