Цветки цукини

Цветы цукини - это привычный продукт в Италии и Франции на протяжении сотен лет. В Россию мода на блюда с цветами цукини пришла из Европы в 2000-х годах.

Эти нежные цветочки фаршируют, жарят в кляре, запекают и даже едят сырыми. 

Фаршированные цветки цукини - это яркое и вкусное блюдо, которое уже успело покорить гурманов по всему миру. Традиционно для этого рецепта используются свежие цветки цукини, которые тщательно промываются, обсушиваются, а затем заполняются самыми разными видами начинок - от моцареллы или рокоты и до анчоусов и каперсов. 

Подробные рецепты с цветками цукини читайте в разделе "Рецепты" нашего сайта.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.