Лук порей

Лук порей обладает деликатной остренькой и нежным ароматом. Его едят свежим, в маринаде, жареным, запеченным. Его можно использовать отдельно или в качестве ингредиента к блюдам, добавлять в салаты или применять как приправу.

Порей не едят весь целиком. Съедобной частью считается светлый стебель. Однако применение листьям тоже найдётся. Их можно засушить и использовать в качестве приправы, либо свежими при варке бульона или запекании мяса.

ПОЛЬЗА ЛУКА ПОРЕЯ

Лук порей улучшает пищеварение, регулирует водно-солевой обмен, растворяет и выводит камни из почек. 

Лук порей восстанавливает белковый, жировой и углеводный обмены веществ организма, повышает иммунитет. 

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.