Перец Падрон

Зеленый перец Падрон знаменит своим восхитительным вкусом и удивительной особенностью: на одном кустике могут оказаться и сладкие и острые плоды. При этом визуально отличить горький экземпляр от сладкого невозможно. 

Традиционно этот овощ обжаривают в оливковом масле, затем посыпают крупной морской солью и поливают соком лимона. Подают аппетитные перцы как закуску, аперитив или гарнир к рыбе и мясу.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.