Подписка на грядку - выгода более 10% Подробнее >>

Кольраби

Кольраби – нежный и сочный овощ, который имеет множество полезных свойств. Это настоящий кладезь питательных и целебных веществ, а регулярное употребление кольраби позволит насытить организм полезными элементами, укрепить иммунитет, стать активнее.

Кольраби богата витаминами C, K и витаминами группы В, которые укрепляют иммунитет, способствуют нормальному функционированию центральной нервной системы.

В этом виде капусты содержится множество минеральных веществ, включая калий, кальций, магний и фосфор. Все они важны для поддержания здоровья костей, сердца и сосудов.

Этот овощ отличается низким содержанием калорий, что делает его отличным продуктом для людей, ведущих здоровый образ жизни или стремящихся похудеть. Благодаря высокому содержанию клетчатки этот вид капусты способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, улучшает перистальтику и выводит токсины из организма.

Капуста кольраби также содержит антиоксиданты, которые защищают организм от свободных радикалов и замедляют процесс старения клеток.

Благодаря своим антибактериальным свойствам капуста способствует укреплению иммунитета и защите от инфекций.

КАК ЕДЯТ КОЛЬРАБИ

Из свежей кольраби выжимают сок. В салатах и летних супах часто используют не только плод кольраби, но и молодую ботву. 

Кольраби тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий, маринуют, замораживают. 

Капуста кольраби отлично сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, морковью и картофелем, яблоками и грушами, пряными травами и медом, с имбирем, кунжутом, молотым перцем, карри, корицей и другими специями. 

Вкусные и интересные блюда получаются из кольраби с кокосовым молоком, коровьими сливками, сливочным маслом и сырами

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.