Жареные перцы падрон с морской солью

Ингредиенты:

  • Перец падрон 600 г
  • Оливковое масло Extra Virgin 2 ст.л.
  • Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления:

  1. Хорошо разогрейте сковородку с оливковым маслом. 
  2. Выложите перцы на сковородку и обжаривайте на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Жарьте до тех пор, пока кожица не начнёт пузыриться и темнеть, а сами перцы станут мягкими.
  3. Переложите готовые перцы на тарелку, посыпьте крупной морской солью и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.