Подписка на грядку - выгода более 10% Подробнее >>

Патиссоны фаршированные лисичками

Ингредиенты (на 5 порций):

  • Патиссоны - 10 штук
  • Лисички - 300 г.
  • Сливочное масло - 3 ст. ложки
  • Репчатый лук - 2 головки
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец - по вкусу

Инструкция приготовления:

  1. Патиссоны опустить в соленую кипящую воду на 15 минут. Вынуть плоды и опустить в холодную воду.
  2. Срезать с патиссонов крышечки, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Порубить лисички и обжарить на растительном масле, затем добавить в сковороду мякоть патиссонов и прогреть.
  5. Смешать лук и грибную смесь, посолить и поперчить.
  6. Фаршировать патиссоны смесью и выкладывать в смазанный маслом противень. Сверху накрыть крышечками. Добавить полстакана воды или бульона и тушить в духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.