Подписка на грядку - выгода более 10% Подробнее >>

Пак-чой с устричным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста пак-чой

Устричный соус

Чесночное масло

Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистить чеснок, мелко порубить, обжарить на оливковом масле на слабом огне до золотистого цвета, снять с огня и дать остыть. 

Промыть пак-чой и порезать пополам. Положить в чашу пароварки и варить 3-5 минут.

Смешать устричный соус и чесночное масло, посолить. 

Как только бак-чой будет готова, выложить ее на блюдо, залить соусом, перемешать и подавать на стол. 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Liquid internal error
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.