Пак-чой в устричном соусе

Ингредиенты:

  • Капуста пак-чой 400 г
  • Устричный соус 13 ст.л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления:

  1. Очистить чеснок, мелко порубить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, снять с огня и дать остыть. 
  2. Промыть пак-чой и порезать пополам. Отварить в течение 3-5 минут.
  3. Смешать устричный соус и чесночное масло, посолить. 
  4. Как только пак-чой будет готова, выложить ее на блюдо, залить соусом, перемешать и подавать на стол. 

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.