Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке

Ингредиенты:

  • Тыква оранжевая 1 шт (+- 1кг).
  • Чеснок 2 зуб., измельченный 
  • Лук репчатый - 1 шт., нарезанный кубиками
  • Овощной/куриный бульон 900 мл.
  • Оливковое масло Extra Virgin 1 ст.л.
  • Кокосовое молоко 1 банка (400 мл)
  • Соль 1 ч.л.
  • Тимьян для украшения

Инструкция приготовления:

  1. Очистите тыкву и нарежьте кубиками.
  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, тушите около 5 минут до мягкости.
  3. Добавьте нарезанную тыкву и влейте овощной/куриный бульон. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой.
  4. Аккуратно перелейте содержимое кастрюли и кокосовое молоко в блендер. Добавьте соль.
  5. Взбейте до однородной консистенции. Подавайте в глубоких тарелках, сверху украсив свежим тимьяном по желанию.

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.