Ингредиенты (на 4 порции):
- Лимон - 1 шт.
- Молодые кабачки - 2-4 шт.
- Оливковое масло - 1/2 стакана
- Морская соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
- Листья петрушки - по вкусу
Инструкция приготовления:
- Смешать сок лимона, натертую на терке цедру лимона и оливковое масло.
- Тонко нарезать кабачки кружками, переложить в миску, добавить заправку и хорошо перемешать.
- Разложить кабачки на блюдо, сбрызнуть оставшейся заправкой, посыпать морской солью, свежемолотым черным перцем и листьями петрушки.
Примечание: При желании кабачки можно порезать кубиками и подавать как тар тар.
Приятного аппетита!