Подписка на грядку - выгода более 10% Подробнее >>

Карпаччо из молодых кабачков

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Лимон - 1 шт.
  • Молодые кабачки - 2-4 шт.
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Морская соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Листья петрушки - по вкусу

Инструкция приготовления:

  1. Смешать сок лимона, натертую на терке цедру лимона и оливковое масло.
  2. Тонко нарезать кабачки кружками, переложить в миску, добавить заправку и хорошо перемешать.
  3. Разложить кабачки на блюдо, сбрызнуть оставшейся заправкой, посыпать морской солью, свежемолотым черным перцем и листьями петрушки.

Примечание: При желании кабачки можно порезать кубиками и подавать как тар тар.

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.