Карпаччо из цукини

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Лимон 1 шт
  • Цукини 2-4 шт
  • Оливковое масло 1/2 стакана
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Листья петрушки по вкусу

Инструкция приготовления:

  1. Смешать сок лимона, натертую на терке цедру лимона и оливковое масло.
  2. Тонко нарезать цукини кружками, переложить в миску, добавить заправку и хорошо перемешать.
  3. Разложить цукини на блюдо, сбрызнуть оставшейся заправкой, посыпать морской солью, свежемолотым черным перцем и листьями петрушки.

Примечание: При желании цукини можно порезать кубиками и подавать как тар тар. А также можно заменить цукини молодыми кабачками. 

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.