Подписка на грядку - выгода более 10% Подробнее >>

Внимание! Мы приостановили выращивание овощей в зимний сезон, увидимся с вами в Новом, 2025 году!
x

Дорогие друзья!

С большим сожалением сообщаем, что мы вынуждены приостановить выращивание овощей в зимний сезон.

Зимой, из-за нехватки естественного света и тепла, рост растений замедляется, а урожай получается менее богатым. К сожалению, такие условия не позволяют окупить затраты на производство, сохраняя при этом наши главные принципы — натуральность и экологичность.

Выращивание овощей круглый год — это трудоемкий и ответственный процесс, требующий бережного отношения к каждому этапу. Мы искренне верим, что забота о земле и соблюдение природных циклов — это залог успешного и щедрого урожая. Зимний перерыв позволит почве отдохнуть и восстановиться, а нам — подготовить ферму к новому сезону, чтобы летом вновь порадовать вас свежими, полезными и качественными продуктами.

Благодарим за ваше понимание и поддержку! Ждем встречи с вами в новом сезоне, чтобы продолжить радовать вас результатами нашего труда.

Карпаччо из молодых кабачков

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Лимон - 1 шт.
  • Молодые кабачки - 2-4 шт.
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Морская соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Листья петрушки - по вкусу

Инструкция приготовления:

  1. Смешать сок лимона, натертую на терке цедру лимона и оливковое масло.
  2. Тонко нарезать кабачки кружками, переложить в миску, добавить заправку и хорошо перемешать.
  3. Разложить кабачки на блюдо, сбрызнуть оставшейся заправкой, посыпать морской солью, свежемолотым черным перцем и листьями петрушки.

Примечание: При желании кабачки можно порезать кубиками и подавать как тар тар.

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.