Ингредиенты (на 4 порции):
- Лимон 1 шт
- Цукини 2-4 шт
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Морская соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Листья петрушки по вкусу
Инструкция приготовления:
- Смешать сок лимона, натертую на терке цедру лимона и оливковое масло.
- Тонко нарезать цукини кружками, переложить в миску, добавить заправку и хорошо перемешать.
- Разложить цукини на блюдо, сбрызнуть оставшейся заправкой, посыпать морской солью, свежемолотым черным перцем и листьями петрушки.
Примечание: При желании цукини можно порезать кубиками и подавать как тар тар. А также можно заменить цукини молодыми кабачками.
Приятного аппетита!