Чипсы из кейла

Ингредиенты:

  • Кейл 150 г
  • Оливковое масло
  • Соль крупная 
  • Паприка (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Кейл промыть и просушить
  2. Разогреть духовку до 150-160 градусов 
  3. Выложить кейл кусочками среднего размера на противень, предварительно застелив его пергаментом
  4. Сбрызнуть кейл оливковым маслом (немного, иначе чипсы не будут хрустящими)
  5. Посыпать солью и паприкой
  6. Отправить в духовку

Долго кейл держать в духовке не нужно, иначе чипсы получатся горькими. Достаточно 12-15 минут.
Вкусные и полезные чипсы готовы!

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.