Брускетта с томатами

Ингредиенты:

  • Ломтики хлеба 6 шт (толщина не менее 1 см)
  • Томаты 3-4 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Базилик 2 веточки 
  • Оливковое масло
  • Сахар 1/4 ч.л. 
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкция приготовления:

  1. Порежьте томаты мелкими кубиками, положите в сито или в дуршлаг и поставьте на тарелку. Оставьте минут на 15-20, периодически помешивая, чтобы избавится от лишней влаги.
  2. Переложите томаты в салатник, мелко порубите 2 зубчика чеснока, добавьте сахар, соль, перец по вкусу, оливковое масло, нарежьте мелко листья базилика и все хорошо перемешайте. 
  3. Поджарьте ломтики хлеба на разогретой сухой сковороде, в духовке или в тостере до золотистого цвета, главное, чтобы он не высох и был мягким внутри.
  4. Натрите оставшимся зубчиком чеснока ломтики хлеба с одной стороны, слегка полейте оливковым маслом и сверху выложите томаты, украсив базиликом.

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.