Баклажаны по-азиатски

Ингредиенты (2 порции):

  • Баклажан 1 шт
  • Томаты 1-2 шт
  • Кинза 150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Оливковое масло
  • Сладкий соус чили по вкусу
  • Темный соевый соус 1 ч.л
  • Светлый соевый соус 2 ч.л
  • Устричный соус 2 ч.л

Инструкция приготовления:

  1. Кинзу мелко нарубить. Примерно 20 грамм смешать с четырьмя соусами.
  2. Баклажан очистить, нарезать на крупные кусочки, смочить водой и обвалять в кукурузном крахмале. Обжарить на оливковом масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце.
  3. Томаты нарезать на дольки, положить на минуту в сковороду с раскаленным маслом, где обжаривали баклажан, выложить на бумажное полотенце.
  4. Переложить баклажаны и помидоры в миску, добавить заправку из соусов и кинзы.
  5. Измельчить чеснок. Разложить по тарелкам баклажаны и томаты, добавить оставшуюся кинзу и чеснок.

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие ИП Коваленко Анне Сергеевне (ИНН 502603349455, ОГРНИП 322508100192842) на обработку моих персональных данных в целях оформления и доставки заказа.