Подписка на грядку - выгода более 10% Подробнее >>

Баклажаны с помидорами в азиатском стиле

Ингредиенты (2 порции):

  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Кинза - 150 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кукурузный крахмал - 30 г
  • Оливковое масло
  • Сладкий соус чили - по вкусу
  • Темный соевый соус - 1 чайная ложка
  • Светлый соевый соус - 2 чайные ложки
  • Устричный соус - 2 чайные ложки

Инструкция приготовления:

  1. Кинзу мелко нарезать. Примерно 20 грамм смешать с четырьмя соусами.
  2. Баклажан очистить, нарезать на крупные треугольные кусочки, смочить водой и обвалять в кукурузном крахмале. Обжарить на оливковом масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце.
  3. Помидоры нарезать на дольки, положить на минуту в сковороду с раскаленным маслом, где обжаривали баклажан, выложить на бумажное полотенце.
  4. Переложить баклажаны и помидоры в миску, добавить заправку из соусов и кинзы.
  5. Измельчить чеснок. Разложить по тарелкам баклажаны и помидоры, добавить оставшуюся кинзу и чеснок.

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.