Условия хранения продукции
•Баклажан +7- +10°С, 5 дней
•Брокколи 0+5°С, 5 дней
•Брюссельская капуста 0+5°С, 5 дней
•Кабачок +5-+10°С, 5 дней
•Кольраби 0+5°С, 7 дней
•Пекинская капуста 0+5°С, 5 дней
•Мизуна 0+5°, 3 дня
• Кейл 0+5°, 5 дней
• ПакЧой 0+5°, 5 дней
•Салат 0+5, 3 дня
•Огурец +7-+13°С, 5 дней
• Томат +7+21°С, 5 дней
•Перец +7+13°С, 5 дней
•Патиссон 0+10°С, 7 дней
•Тыква 10-13°С, 7 дней
•Редис 0+5°С, 5 дней
•Петрушка 0+1°С, 5 дней
•Сельдерей 0+1°С, 7 дней