Условия хранения продукции


•Баклажан +7- +10°С, 5 дней

•Брокколи 0+5°С, 5 дней

•Брюссельская капуста 0+5°С, 5 дней

•Кабачок +5-+10°С, 5 дней

•Кольраби 0+5°С, 7 дней

•Пекинская капуста 0+5°С, 5 дней

•Мизуна 0+5°, 3 дня

• Кейл 0+5°, 5 дней

• ПакЧой 0+5°, 5 дней

•Салат 0+5, 3 дня

•Огурец +7-+13°С, 5 дней

• Томат +7+21°С, 5 дней

•Перец +7+13°С, 5 дней

•Патиссон 0+10°С, 7 дней

•Тыква 10-13°С, 7 дней

•Редис 0+5°С, 5 дней

•Петрушка 0+1°С, 5 дней

•Сельдерей 0+1°С, 7 дней